Американское досье

Путин - писаный красавец
не совсем, но не урод.
Может с женщиною танец
станцевать вальс и фокстрот.

Осторожен, аккуратен,
по-немецки говорит.
Максимально неприятен.
Пожелает - нахамит.

Внешне он демократичен.
Может в прорубь занырнуть.
При общении ироничен.
Ощущаешь сразу суть.


Рецензии