Для тебя одной

1. Ночью мне в окно дождик постучит, я проснусь.
   Счастье ты моё - тихо прошепчу, улыбнусь.
   Яркая звезда в небе даст ответ мне простой.
   Вместе я и ты, мне так хорошо с тобой.
 
        ПРИПЕВ:
   И всё, что в мире есть - только для тебя, для тебя одной.
   Осенний листопад, тёплый летний дождь, чайки над волной.
   Далёкий млечный путь, золотой рассвет, песни и цветы.
   Всё это для тебя, для тебя одной, для моей звезды.

2. Тысячи дорог, знаю, предстоит нам пройти.
   Радость и печаль ждёт с тобою нас впереди.
   Верю, что беда дом наш обойдёт стороной.
   Вместе я и ты, мне так хорошо с тобой.


Рецензии