Ты ушел...

Ты ушел, - я не знала, что это так больно...
Подо мною застонет, качнется земля...
Все погаснет, замрет, загрустит обездоленно...-
Конец света наступит в конце октября...

Из букетов твоих собрала я гербарий...
Я прощальную розу в альбоме сушу...
Между круглыми буквами глупых признаний...
И стихами, которыми я напишу...

"Не сердись"..."Ухожу"... - Как пробел в биографии...
Я отвыкла любить, доверять, обещать...
Меня сделала взрослой твоя эпитафия...
Твоя роза меня отучила прощать...


Рецензии