Тщетная попытка

Если ты прорвался к Президенту,
лично челобитную подал.
Это всё напрасные моменты.
Чтобы ты заранее узнал.

Есть помощник, потерять бумаги.
Путин просто извинения даст.
У него помощники, как маги.
Недоступные для понимания масс.


Рецензии