Аэропорт

Am.                Em
Помнишь как я проважала тебя
Am.                Em
До аэропорта - взлетная полоса.
Am.                Em
Залы взлётов, ожидания.
Am.         
Давай покурим, ещё не поздно
Em
Под следом из дождя.

Am.           Em
И улетай, улетай,
G.              C
Я здесь останусь.
Em.         Am
Какая слабость –
F.              Em
Жить без тебя.

Am.               Em
Слова мои запомни
G.                C
Ты сильная, ты сможешь.
Em.                Am
Как нож под кожей:
Em.            Am
"Люблю. Твоя."

26.06.2019.        21:25


Рецензии