Хабибе

Хабиба,милая моя!
Багряный лист из сентября.
Последней бабочкой летаешь.
Хабиба,милая моя!
Тяжелыми каплями дождя из октября,
Ты все следы смываешь.
Хабиба,милая моя!
Снежинка белая из декабря.
Ты о зиме напоминаешь.
Хабиба,милая моя!
Ведь скоро будет май.
И белые цветы из лебединых стай.
Не забывай,не забывай.
 


Рецензии