Возьми меня в свой сон

Возьми меня в свой сон
Июньской тёплой ночью,
Когда  цветёт жасмин и дышится легко,
А месяц молодой признания  бормочет
Той звёздочке, что спит на перьях облаков...

Возьми меня в свой сон
Светло и безмятежно,
Как будто мы с тобой знакомы тыщу лет.
Ждут души и тела прикосновений нежных
Возьми меня в свой сон. Во сне запретов нет.

Возьми меня в свой сон...
Позволь Тебе присниться...
Пусть станет Млечный Путь дорожкой на двоих...
Свет падающих звёзд позолотит ресницы...
Возьми меня в свой сон из грустных снов моих...

/ Иванна /


Рецензии