Мастерская творчества

Зачем менять слова в стихах,
переставлять их суетливо?
свои эмоции свой "ах"
я изложил не торопливо

когда бы Пушкин свой стишок
послал в журнал советский бойко,
то мог претензии с мешок
там получить, головомойку.

О роли партии слова
и о работниках деревни.
Не воспитаем мы осла
с культурой несомненно древней.

Достоин пролетариат,
чтоб про него творили рифмы.
Сказали б Пушкину, ты - гад.
Цензуры помешали рифы.


Рецензии