Последний бой

Линкор горит,
И пушки замолчали.
Наш парус сник на мачте навсегда.
Скрестить клинки
Нам в схватке абордажной
Придется на закате дня.
Мы здесь умрем -
Готовьте же мушкеты!
(Рука не дрогнет, чтоб нажать курок)
Поляжем здесь -
Всё будет честь по чести!
Уйдем на дно мы с нашим кораблем!


Рецензии