Размышления с утра

Три платья было, стало триста,
Смеюсь, опять… одно… мало…
Браслеты, кольца, есть мониста,
На время в жизни всё дано!

Все сроки Боже установит!
Пиши стихи и не греши…
Внуки тебе не прекословят
И любят! Что ещё в тиши!?

Мирное небо ты желаешь,
Живёшь с единственной мечтой!
Вот, взглядом птицу провожаешь
И думаешь: у ней рай свой!

А где спокойно? Где есть место,
Чтобы… народ… счастливо… жил?
Живи, мой друг, везде с надеждой!
Как важно, чтоб ты жизнь… любил!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии