От балды

Пишу стихи я от балды.
Не понимаешь, что ли ты?
Прикол такой среди бурды
Писать стихи вот от балды.
И ни про что, и ни зачем.
И ни о ком вот, и ни с кем…
Сейчас все пишут от балды!
Про что и как, им до…
Да лишь бы, что - нибудь напеть,
Ведь всё равно будут смотреть
На поп …  толстую мою,
Не слушать то, что я пою.
И вот все в шоке: браво, бис!
А что напела, не бельмес.
Да лишь бы стены все тряслись.
Гуляй, кути и веселись!
Поём и пляшем от балды!
Придумать класс не можем мы.
Да наплевать, что мы творим,
Мы всем открыто говорим!
Ой, глянь, про Родину поёт.
Да слушать, кто её придёт?
Про сад, любовь и про цветы…
Да лучше нет, моей балды!


Рецензии