Хреновый читатель

ЧИТАЮ ВАШИ Я СТИХИ.
И ДУМАЮ...

КАКОЙ ЖЕ Я ХРЕНОВЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!!!!

А БЕЗ СТИХОВ НЕТ МИРА И ДОБРА.

ВДРУГ,
ЯВЛЯЕТСЯ СПАСАТЕЛЬ:
- ФЕДЬ,
ЭТО МЧС.
ИДИ СЮДА.
ЗАЧЕМ ТЫ НА ОСТАНКИНО ЗАЛЕЗ?

А Я:
- ДЛЯ МИРА И ДОБРА,
ЧТОБ БЫЛО ВИДНО БОГУ.

ТВОРИТЕ ДОБРЫЕ СТИХИ,
НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ. ЧУДЕСНЫЕ ПОЭТЫ
И ПОЭТЕССЫ МИРА, ДОБРА, ЛЮБВИ.
зло ПОБЕЖДАЮТ ВЕЧНЫЕ ЗАВЕТЫ.

ВСЕ ДЕЛО В ТОМ,
ЧТО БЕЗ ПОЭЗИИ НЕ СТОИТ УЛЫБАТЬСЯ.
ВСЕГДА Я С МИРОМ И С ДОБРОМ.

А МЧС:
- И ГЛАВНОЕ ЕЩЕ ПРИ ЭТОМ?

НЕ СДАВАТЬСЯ.


Рецензии