Порезами, порезами

Порезами порезами
Мы стали снова трезвыми
Орать пора надрывно и
Беспамятство нарывами

Не то чтобы беспомощно
Ты станешь снова тонущем
Да кто вообще так плавает
Отсталые отталые

Мы вправе не придумывать
Пегаса белокурого
От хмурого до каверзы
Я подбираю каперсы

Как понимаю общество
Колючим одиночеством
Пророчеством посланием
Бессрочным завещанием

Прощание прощание
Слепое обещание
Надеясь не отлезем мы
Впираемся коленями

Сердечно обнимаемся
Мы нравимся неравенству
С последнего концерта и
Спасаемся рай центрами

и ниже по аорте есть
разряд в кровавом спорте здесь
Мы станем снова трезвыми
Порезами порезами


Рецензии