Научный подход

Неделю длится слой строчков.
Её использовал я жадно.
Ряды покинул дурачков,
кто изливается в досаде.
 
Цветение вишни мне сигнал:
уже не рано и не поздно!
Лишь постепенно вдруг узнал
о связи что совсем не ложна.
 
Помог научный мне подход.
Он не известен для науки.
И по строчкам мной сделан ход,
чтобы зимой избегнуть муки.
 
Икра строчковая для нас
и лакомство и объедение,
что неизвестное для масс,
мне помогает поведение.


Рецензии