Сказание О!

Напали татары на Рязань.
Кричали, сдавайтесь рязанцы!
А это была лишь Казань
В Казани живут лишь казанцы

И глобуса нет у татар
И нет у татар снисхожденья
В Бомбее играет ситар
А у меня сегодня день рождения


Рецензии