Тот кто потратил хватит

Тот кто потратил хватит
Прятать по зонам братьев
Душу уняв стыдливо
Знать что несправедливо

Хватит сминать листочки
Перевирать подстрочник
Полно мочить в сортире
Втулку людской сатиры

В жилы впуская глину
Живы наполовину
Лепим слова на вырост
Что нам несправедливость

Что нам мычащим стоном
В школах стрелять пистоном
Чтобы узнали дети
Кто это на портете

Дети наивно глупо
Верят тем кто над лупой
Солнцем сжигает совесть
С труппами жизни ссорясь

То есть осталось малость
Юность любовь и старость
Душу уняв стыдливо
Знать что несправедливо


Рецензии