Похоронщик

Домов молильных вой
тревожит сон мой лучший.
Намёл с передовой
жильцов в могильны кучи.

О мире им шептал,
засыпал слух землёю.
И грабельный металл
семью грёб за семьёю.

Детей вертал к домам,
что ныне корня ниже.
Плацдармы господам
расчистил для престижа.

Не дав их воронью,
сберёг честь от позора.
Коль веровать вранью,
тут скоро будут горы.


Рецензии