на платьице льна и ситца

на платьице льна и ситца
пустить не остановиться
как спица впиваясь каясь
обрыва не дожидаясь

до пены рукав и гены
как волосы вплавь до вены
по прутикам к кисти масло
и сердце мигает ясно

так ясно светло и вовсе
напрасно на до и после
делилось и разбивало
заточенное забрало

забрало да так и надо
без митинга и парада
отрада браваде в милость
от почестей открестилась

и взвилось ростком и скоро
окажется той опорой
лихая страна поступка
реальная незабудка


Рецензии