Спящий сайт

Форум грибников прекрасный,
популярный много лет.
Пару лет как сдох напрасно.
Был отторгнут я, мой вред.

Торговал мужик свининой,
приравнял её к грибам,
и толкал её голимо
в темах разных так гулял.

Власть имея, возмутился
на насмешку грибника.
Так мой форум превратился
в вид почти покойника.

Неизменности экрана
наблюдаю год второй.
Свиньи принесли всем рану.
Их хозяин стал герой.


Рецензии