Я большой, и мне места нет

Я большой, и мне места нет.
Вновь подсказывает сюжет,
Что не счастья,ни мира я,
Не водил на круги своя.

Что не та,и не то, и что.
Не врастая в твоё кашпо.
Я прошёл,или ты прошла.
Мимо лезвия или шва.

Или что, это мягкий знак?
Твердый знак или просто так.
Жизнь пустяк,и не вечна вечность.
Человек или человечность.

Я беспечно бреду по барам.
По прудам или тротуарам.
Пам пабабам, и всё пропало.
Если мыло отмыло мало.

Если после таких известий.
Мы все так же стоим на месте.
Или там на площадке дети
Роют кучки других столетий.

Чувства прячутся так застенчиво,
Жизнь сыра или переменчива.
От того ли в ней мало места.
Если тесно, и если честно.


Рецензии