Бесконечности свет

Бесконечности  свет, продолжение тебя
Я ищу на планете Земля, но еще не нашла
Я заботу его и любовь, из тебя и меня.
Может просто слепа и она уж давно,
Своим светом согрела меня.
Не хочу я страдать, а мечтать я хочу,
свет любви бесконечно творя.
Повторять, что люблю я тебя.


Рецензии