Пришло уже время. Идей в мире море

Дед постарел
Нет ему дела,
Что перемен
Дети, внуки  хотели.
 
Поле все в сучьях.
Он за забором.
Ручками сучит.
Лясами сорит.
 
Пора бы на отдых
Погреться  на печке.
Скоро  на волю.
Есть там местечко.
 
Пусть живут дети,
Внуки без горя.
Пришло  уже время.
Идей в мире море.

Все, что устало,
Должно дать дорогу,
Кому не пристало
Сидеть на пороге.
 
Дети и внуки
Мечтают о деле.
О воле без сучьев.
О больших переменах.


Рецензии