Разве так при разуме возможно?

Разве так при разуме возможно?

Бестолково зелень рвётся в бой.
Барин поменял марионетку.
В плане диком - кровь польёт рекой,
Коль майдан нарвётся на соседку.

Сколько обещал, а правит зло,
По команде «Дяди» с забугорья.
Вновь Украине не повезло
С трепачом – хозяином подворья.

Снова хлопцы «машут топором»
И в своих по кровушке стреляют,
Учиняя хаос и погром,
В геноциде удержу не знают.

Снова в взрывах рушатся дома
И детишки знают вкус сиротства.
Власть, увы – не стронулась с ума.
Просто, ей удобно это скотство.

Ей удобно транши получать,
Их пилить, карман свой набивая
И шакалом плоть у Неньки рвать,
За страны развал не отвечая,

А чтоб произвол бесчинства скрыть,
На Россию грязь валить безбожно,
Свой народ тиранить и гнобить.
Разве так при разуме возможно?
26.06.2019


Рецензии