Не торопи

Не торопи, мой друг, надежду, –
Она сама отмерит срок,
За плечи ласково и нежно
Посадит в красный уголок.

И скажет весело и строго:
– Ты только рук не опускай!
А что в колдобинах дорога,
Так и душа имеет край.


Рецензии