Полемическая площадка

Много разных персонажей,
озарявших небосклон,
разразились в громком раже,
демократии поклон.

Сетевые демократы,
как сообщество из лиц.
Рамм, владелец небогатый,
изучают пульс столиц.

Шендерович и Орешкин
и Каспаров говорят.
Сатирическое брешут.
Длинный из субъектов ряд.

Волевитая команда
заключение даёт.
Оглашая канонадой
интернетный переплёт.


Рецензии