Морская гавань

Потому что пленило меня
Моё сердце украло навечно
Потому что твоя западня
В бурных волнах укрыла беспечно.
Потому что ты тихий прибой
Мои мысли спокойны и плавны
Потому что лишь рядом с тобой
Мои чувства ярки и желанны...


Рецензии