ВЕРЮ. Песня

Говорили мне о беде непрошенной,
Говорили мне о горе, о разлуке.
Но, верю я во все хорошее,
И к нему протягиваю руки!

Говорили мне о Зиме ненастной,
Об одиночестве, рождающемся в муке.
Но, верю я во все прекрасное,
И к нему протягиваю руки!

Говорили:"Будь с ним осторожнее!"
Говорили:"Он с тобою лишь от скуки!"
Но, верю, верю в невозможное,
И тебе протягиваю руки!


Рецензии