***

Как я милую мою
Глажу по мохнатке
Там кошу я коноплю
И катаю ляпки
Но пришёл раз мусорок
Вместе с огнемётом
И дотла ей сжёг пушок
Звёзды заработал
Ну а я теперь сижу
В дурке за решёткой
И не вижу анашу
Со своей красоткой
А над дуркой голубя
Людям срут на бошки
И пишу я ей любя:
"Посади картошки"


Рецензии