Провожают, как всегда

Ой, что, бабы, расскажу вам!
Не поверите, вы мне.
В общем, еду я однажды
В гости, да к своей сестре.
Захожу в вагон. Купчиха!
Шуба с норки, сапоги -
Чиста кожа, зять начистил.
Шапка- белка, две, аль три!
Словно мак, я раскраснелась,
Еле полочку нашла.
На своё место уселась,
Рядом, четыре мужика.
Видят, баба, не простая,
Лишь картину бы писать.
Все услуги предлагают,
Кто присесть, а кто поднять.
Я разделась, посидела,
В сон меня вдруг разнесло.
Тут я, бабы, захрапела…
Скулы аж у них свело.
В общем, я зараза, бабы!
Всё испортила себе.
Ну, могла бы я хотя бы,
Да, не спать, а посидеть.
Может быть, какой и клюнул
На сапожки - то мои.
Их как будто, ветер cдунул!
Вот такие пироги.
Вот сижу одна скучаю,
Думку думаю всё я.
По одёжке, да, встречают,
А провожают, как всегда.


Рецензии