Так и стою

Ну и куда мне плыть?
Или за кем идти?
Кончилась моя прыть,
Грустно стою в пути.

Сердце стучится в грудь,
Верно уже устал.
Знаешь, когда-нибудь
Сточится и металл.

Раньше лихая сталь,
Нынче обломок, ржа...
Знаешь, чего мне жаль?
Что заросла межа.

Между моим путём,
Грустным путём назад.
Знаешь, куда идём?
Я бы был очень рад.

Только куда идти?
Вдаль? Почему там мрак?
Солнышко, посвети!
Так и стою, дурак.

26.09.2019


Рецензии