Главное...

Главное,чтоб хотелось петь и летать, летать и петь,
И думать о важных делах ,а не ваших жестоких словах...
Хочется просто дышать, вовсю творить.
И не знать ничего про зависть - не знать ложь про тебя...
Хочется счастья и ВЕРЫ, обычных слез.
И ЗАБЫТЬ, как было больно... Но это вчера...
Хочется сиянья звезд. О! До самых звезд!
Радость любви в  тебя - не зная никого до тебя...
Хочется быть: незаметной, знойной, услышанной, всем миром опознанной.
Хочется быть: стремительно мыслящей, независимой от притяжения.
Хочется быть: невозможно любимой, недопустимо властвующей, неправильной...
Ах,Хочется просто жить!25.06.19гЧи Нора.


Рецензии