От глубокомыслия к интуиции

Чертыхаться заставляет нетерпимость ,
Неумение , несобранность и прочее .
У привыкших , что всё время ветер в спину ,
В результате настроение испорчено .

Неприятности цепляют относительно -
От характера зависит и от склонности .
Самый трудный знак ( со школы ) вопросительный -
И доступное решение на плоскости .

У простых решений срок непродолжительный -
Не хватает глубины - фундаментальности .
Что присуще недалёкой и ( включительно )
Легковесной и поверхностной ментальности .

Без обширных знаний нет глубокомыслия ;
Наблюдательность природная - подспорье лишь .
Только тот , кто фантазирует осмысленно ,
С интуицией в ладу - тут не поспоришь .

27,28.11.2018


Рецензии