Наверняка многие слышали фразочку - Вся ваша злоба

Наверняка многие слышали фразочку - "Вся ваша злоба - от нед;ёба"
А ведь это на 100% правда. Мужик гадает, почему его баба капризничает, вредничает и злиться, как ему кажется, без повода. А повод-то есть! Недолюбленная, недотраханная баба твоя ходит. В семьях, где нет секса, ну или его совсем мало (раз в месяц, посопеть под одеялкой, минутки три)  - там есть злая на весь мир баба, и мужик там чувствует себя жертвой, потому что ему достаётся от этой бабы по-полной.. и не ведает дурачок, что в этом виноват он сам.. Завали её, отлюби, да не разок, а почаще. Изгони из неё своей волшебной палочкой всех бесов.))
Чтобы искры от счастья из глаз.
И будет с тобой рядом - добрая, ласковая, любящая женщина.


Рецензии