Анекдот 10

.
Заграница, самолёт, муж летит обратно.
Дом, жена и снова ждёт, встреча их в парадной.
.
На посуду в кухне смотрит, тут же деликатно:
"А в отеле с позолотой, мелочь, а приятно".
.
Отобедал, за десерт: "Чуточку досадно.
Там пирожных и не счесть, мелочь, а приятно".
.
В душ сходил, залез в халат: "Жаль, что в ванной ванна.
Там джакузи, как был рад, мелочь, а приятно"
.
В спальне муж собой доволен, а жена: "Как странно...
"У соседа чуть побольше, мелочь, а приятно".


Рецензии