Одна у всех дорога

Опять Россия  выступит в ПАСЕ
Согласных очень много ,но не все
Хохлы - противники устроили бойкот
Но этот номер точно не пройдёт

Вопросы многие с Россией учтены
Хотят все страны мира, не войны
Задачи многие придётся им решать
И Украина всем не сможет помешать

Чего-то пыжатся неумные политики
Давно всем надоели  хохлы-нытики
А без России многим странам плохо
Вопросы общие,одна у всех дорога


Рецензии