Солдат диванных не обидит

   Солдат «диванных» не обидит
   Конечно если он солдат
   И даже на смех не поднимет
   Шутя наставив автомат

   Одним до горечи обидно
   Другие вовсе бес стыда
   Уже и недоумку видно
   Что в дом к нему пришла беда

   И злятся - мол Господь всё видит
   В маршрутках тихо говорят
   Солдат придурка не обидит
   Конечно если он солдат.


Рецензии
Да, от Москвы жди что угодно. А от Киева тем более...(

Алексей Прохладов   19.12.2021 13:11     Заявить о нарушении