Услышала бы...

Вдохновение -здесь:
http://www.stihi.ru/2019/06/26/2993

В России запретят грузинское вино?
От этого ни холодно, ни жарко:
САМА готовлю вина я давно
И независима от ИХ "подарков"!

"Боржоми" тоже,соответственно, НЕ пью,
НЕ езжу также на курорты...
На новости о них НЕ трачу жизнь свою-
Мне по душе РОДНЫЕ натюрморты...)))

И повторяют многократно нам  опять:
"Злоречья пусть утихнет  канонада!"
 Что ничего не надо, дескать,запрещать,
 Что ссориться с соседями не надо!

 И да услышала бы Грузия слова-
 Столь мудрые, проникнутые дружбой!...
 ЕЙ провоцировать не стоило сперва-
 Тогда конфликт исчерпывать не нужно....


Рецензии
Настя,хорошо,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   26.06.2019 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Принц! Очень приятно!!!

Анастасия Фокина 2   27.06.2019 06:00   Заявить о нарушении