Сношать и долбать

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Падение Алисы»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

  СНОШАТЬ И ДОЛБАТЬ
               
  Почему нацист ШАЛИШЬ?      
  Почему восток бомбишь?       
  Нас шахтёров не подмять –   
  Бога душу вашу мать!             

  Будем всех мы вас долбать – 
  Богу душу вашу мать!               
  Посношаем – отдохнём          
  И опять сношать начнём!      

  Вы все к сексу привыкайте          
  И кагалом прочь «тякайте» –   
  Лучше с нами не ШАЛИТЬ –      
  Будем крепко вас долбить!    

  Микола-стихоплёт 2015

Вольный стих


Рецензии