Без конца

Увидев тебя, я бы молчала,
Я бы не смела рта открыть.
Мы бы стояли на сонном причале,
В соленых брызгах, в ночной тиши.
Увидев тебя, сердце б застыло
И снова забилось, ритм участив.
Звезды б сияли, луна светила,
И ветер несносный даже затих.
Увидев тебя, я б не сдержалась,
В глаза твои камнем на дно.
Ни сантиметра бы не осталось
Между нами, мы б стали одно.
Увидев тебя, дотянувшись рукою,
Губами коснувшись, забыв обо всем.
Я бы знала, что у этой истории
Нет конца, бесконечный повтор.

23.06.2019


Рецензии