Ты вдохновение земное

Красивый взгляд, шикарная прическа,
В глазах лазоревая синь.
Такая яркая походка,
Тебя нельзя не полюбить.

Ты вдохновение земное,
Порыва свежая струя.
Всё наполняется тобою,
Лучами полнится земля.

Твой голос нежный и манящий,
Пленит, волнует мою грудь.
Любовь в  желаниях парящих,
Боясь,  мгновение  спугнуть.

Красой природа одарила,
Румянцем  белого лица.
В тебе написана картина,
Запечатление венца.
2019г.


Рецензии