Ты не родился в городе моём

Ты не родился в городе моём
И не дышал в нём раскалённым летом,
Не умывался ласковым дождём,
Не наблюдал, как ночь встречается с рассветом.

Но и в твоей истории есть город,
В который ночью сердце улетает,
Он каждым своим шагом тебе дорог
И снег в нём по-особому сияет.


Рецензии