От жизни рвёт крышу

От жизни рвёт крышу
И небо всё выше -
Душой не достать
И легче молчать

В открытые двери
Шагает неверье,
Сжигает надежду,
Мешает мечтать.

Кому это нужно,
Зачем эта служба...
Так хочется плюнуть
И всё оборвать.


Рецензии