Выпускники

Сегодня Выпускной
Бывает в жизни праздник
Девченки пацанов
Красивым видом дразнят
Экзамены прошли
Окончены страданья
Получен аттестат
Как результат старания

Ведь позади у нас
Одиннадцатый класс
А впереди нас ждет
Судьбы водоворот
Мы покидаем дом
Не позабыв о нем
Родительскую нить
Нам надо сохранить

Гуляем до утра
Чтоб увидать рассветы
Ведь этот день поверь
Последний в школе этой
Твои учителя
И рады и печальны
Они старались дать
Нам знания изначально

Ведь позади у нас
Одиннадцатый класс
А впереди нас ждет
Судьбы водоворот
Мы покидаем дом
Не позабыв о нем
Родительскую нить
Нам надо сохранить

Мы селфи закрепим
Наш Выпускной на память
Себя не предадим
Пройдем огонь и пламя
Сегодня мы даем
Друг другу обещания
Что класс не подведем
Для нас нет окончания

Ведь позади у нас
Одиннадцатый класс
А впереди нас ждет
Судьбы водоворот
Мы покидаем дом
Не позабыв о нем
Родительскую нить
Нам надо сохранить

26.06.2019г.


Рецензии