***

С тобой я звезды вижу
И бескрайние просторы вселенной...
С каждой встречей мы ближе...
Это счастье необыкновенное.

С тобой я звезды вижу
И великие тайны мироздания,
Я тобой навек обездвижен
В истоме тело и   сознание...

Я вижу звезды с тобой,
Энергий потоки бесконечные,
Чувствую, что живой,
В духовной вечности..

Ты везде куда не взгляни,
Тобою дышит планета,
Тобою наполнены дома огни
Ночь, закаты и рассветы...


Рецензии