Время звучания, время молчания...

Время звучания, время молчания,
Время безумного крика навзрыд...
Неба сегодня роскошно сияние,
Где полубоком плывёт Луны лик...

Где облака опалённые валятся,
За отрешённую даль уходя...
Всё в этой жизни конечно наладится!
Всё успокоится, звуки храня.

Молчание - песня холодная тьмы,
Что согревает носясь по вселенной,
Но неосознаны лет откровения...
Молча не слышим всё это сквозь сны.

26.06.19.


Рецензии