взгляд отводя, убивает

взгляд отводя, убивает
дышит, да только тронь
чувствами перебирая
вытечет на ладонь

плещется и хохочет,
стынет, и жизнь с торца
прячется, что есть мочи
чтобы понравится

ждёт ее нежность, верит
сможет касаний чреда
чудом, в какой-то мере,
всё это передать.

тянет большую стрелку
точит нарочно взгляд
рано ли стану в стельку,
иссиня лягу в ряд.


Рецензии