Куда же профиль подевался?

Так было много тысяч раз. Любовь.И взгляд прохожих глаз.
И не забыть тех громких фраз,(что любишь многих, - но в анфас.)

Куда же профиль подевался? -«О нет же, я не обознался
интересует  Вас  анфас, знать доберусь я, как Джульбарс

Они находят  всех – по нюху, а, я   по слуху,  по речАм.
О наберусь  (поверьте) духу, чтоб не отдать Вас палачам.»


Рецензии
Спасибо за внимание,
Будим взаимно вежливы.С уважением!

Забина   02.02.2024 15:34     Заявить о нарушении