Не отмолиться

Чёрное золото – артерия земли,
Вышки – шприцы, вот оно, посмотри –
Взрывоопасной бежит рекой,
Волею Вашей становиться ГЮРЗОЙ!

Вы на вулкане   Строите дворец,
Души в капкане,   Близок уже КОНЕЦ.
Змея ядовита    И, замыкая круг
В глазницах разбитых -   Мертвенный испуг…

Танки заправлены  -  Гусеницами давить,
Подлодки отправлены  - Титаники топить,
Бомбардировщик   -   С сотню Хиросим,
Смерти Вербовщик  -  В ад выдан билет один…

Устала планета,     Плюнул на нас Творец,
Нет в глазах света,    Это и есть конец!
Душа пересохла,   Ей бы Святой водицы,
Надежда, бродяжкой, сдохла… Значит НЕ отмолиться!

Гонка по кругу  -  Зло порождает – зло,
Знаю, что Другу,    Мёртвому повезло…
Жажда наживы, спесь,    пасть открывает гад,
Нам же живыми здесь  -  Гореть, не спускаясь в ад… 1.09.2008г.


Рецензии