Кто ты?

Кто ты?
И что живёт в твоих глазах?
Кусочек радуги  или кусочек тьмы?
А может быть  застрявшая в ветвях луна,
Иль солнце,  падающее с высоты...
Кто я?
Задай себе вопрос.
И взор свой  обрати в себя же.
Ведь только ты,  твоя душа,
Ответ тебе подскажет ....


Рецензии
отлично и по-есенински!

Киселев Василий Иванович   27.06.2019 14:08     Заявить о нарушении