***

Бывает, что порою равнодушие, даёт карт-бланш, последствий для других, ничего не сделавших, плохого, и, даже, не сказавших, слОва простого, обычного, и, не, то, чтобы..неприличного..
А, просто, всё становится, бездушным, пустым и, безразличным...
Не радуют, ничьи слова,
Не ищешь больше откровений, и не кружИтся больше голова, и, не нужны ничьей, Души прикосновения...
И, это , называется, - свобода, когда, внутри тебя, хорошая погода, и,
настроение не зависит от других....
Нельзя сказать, что это, одиночество, порой, с самой собой, смеяться хочется , и, погрустить...и, кофейку себе сварить, лимончик, в чашку , а, потом...мечтать, молчать, стихи читать, или, не думать ни о чем... И, ни о ком, конечно, тоже...
Бывает, чьё-то, равнодушие, даёт понять, и, встрепенуться, от летаргического сна, холодный душ принять...
Проснуться.. /подруге/


Рецензии